danos a ter
Resposta
O seguro de veículo cobre danos contra terceiros?
Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.
Como devo agir em caso de sinistro?
Para avisar ou acompanhar o sinistro, clique no serviço contratado abaixo: Seguro Auto Seguro Moto Seguro Residencial Seguro de Vida Seguro Aluguel Seguro Viagem Para outros produtos, clique aqui.
O que é a loja de serviços do Carro Fácil?
A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro. Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios direta...
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Qual é o limite para a Cobertura de Danos ao Imóvel?
Até 6x o valor do aluguel atualizado à época da desocupação.