da entrada no seguro dpvat
Resposta
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
Como encontrar atendimento médico através Rede Referenciada Porto Seguro?
Para localizar o atendimento mais próximo acesse a Rede Refereciada.
Como acessar o Facebook da Porto Seguro?
Para acessar o perfil no Facebook da Porto Seguro clique aqui.
Sou Cliente Porto Seguro. Tenho desconto no valor do ingresso no Teatro Porto Seguro?
Sim. Clientes Porto Seguro têm desconto* de 50% no valor do ingresso na bilheteria do teatro e na compra on-line pelo Ingresso Rápido. O desconto é limitado a 1 acompanhante por sessão*Descontos nã...