cursos porto seguro

Perguntas frequentes relacionadas

Resposta
 Acesse aqui o site do Corretor online e confira.
Cliente Porto Seguro também recebe benefícios em diversos cursos. Confira aqui a lista de escolas e cursos conveniados.
Se você é cliente Porto Seguro Auto Jovem, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto Jovem clicando aqui.

Caso ainda não seja cliente Porto Seguro Auto Jovem, fale com o seu corretor de seguros. Se você é corretor, você pode fazer a inscrição por meio do Corretor Online (COL).

Esse curso é oferecido para segurado Auto Jovem. Consulte sua apólice.

• Perfil do motorista;
  • Previsão e planejamento dos perigos;
  • Atenção e concentração;
  • Tempo de reação;
  • Efeitos do álcool;
  • Controle emocional.
Se você é cliente Porto Seguro Auto, o agendamento pode ser realizado por meio do Portal do Cliente ou, caso você seja cliente Porto Seguro Auto Jovem, também poderá agendá-lo acessando a página do curso no Programa de Relacionamento Auto Jovem, clicando aqui.