curso de Direção segura e Direção emocional
Resposta
Quem participa do curso de Direção Segura e Direção Emocional tem desconto no Porto Seguro Auto?
Sim, o participante do curso Direção Segura e do curso Direção Emocional terá 5% de desconto sobre o prêmio líquido do seguro. A opção poderá ser selecionada no momento do cálculo e o condutor terá...
O que é o curso de Direção Emocional?
Por meio de uma parceria com uma empresa de Israel, o Porto Seguro Auto capacitou instrutores no Brasil e oferece desde setembro de 2009 um curso aos segurados que tem como objetivo reforçar as ati...
Quando é o próximo curso de Direção Emocional?
Clique e consulte o calendário do curso de Direção Emocional.
Quero me inscrever no curso de Direção Emocional. Como fazer?
Se você é cliente Porto Seguro Auto, o agendamento pode ser realizado por meio do aqui.
Qual é o conteúdo abordado no curso de Direção Emocional?
Perfil do motorista; Previsão e planejamento dos perigos; Atenção e concentração; Tempo de reação; Efeitos do álcool; Controle emocional.