criterios para vistoria
Resposta
Qual o critério para apuração do lance vencedor?
Os recursos provenientes de lance vencedor serão considerados como antecipação de parcela na ordem inversa a contar da última reduzindo o prazo de pagamento, ou será diluído (lance diluído).
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Quais são os critérios que devo cumprir durante o ano para garantir desconto na renovação do seguro?
Velocidade: Circular 95% do tempo da semana ou mais em velocidade igual ou menor que 90 km/h. Uso na madrugada: Circular até 5% do tempo da semana no período entre 0h30 e 5h30.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.