credito para contrução
Resposta
O que é o Transportes Mais Simples Materiais de Construção?
O Transporte Mais Simples Materiais de Construção garante o melhor para a sua mercadoria tranportada tanto em cidades como em estradas. Voltado para empresas de pequeno porte, o seguro di...
Posso visitar as instalações da Renova Ecopeças?
Sim. Mas é necessário agendar a visita por meio do e-mail comercial.renova@renovaecopecas.com.br
Quais são as formas de pagamento da fatura do meu cartão?
A fatura do cartão pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos em até 60 dias após a data de vencimento. Caso já tenha ultrapass...
O que é carta de crédito?
Carta de crédito é um documento representativo do valor disponível para a aquisição do bem.
Posso adquirir mais de uma carta de crédito?
Sim, o consórcio lhe dá a possibilidade de adquirir mais de uma carta de crédito, mediante análise prévia. No entanto, se for para aquisição de um único bem, as cotas devem ser do mesmo grupo.