credenciadas porto saude
Resposta
Quais os produtos comercializados pela Porto Saúde?
Temos as seguintes linhas de produtos: Saúde e Odontológico. Para mais informações sobre o produto odontológico acesse: http://www.portoseguro.com.br/seguros/saude-e-odonto/seguradora/odontol...
Os planos da Porto Saúde e Odontológico, dão direito ao Reembolso?
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.
São aceitos dependentes no produto comercializado pela Porto Saúde?
Sim. O seguro-saúde atualmente comercializado é destinado ao sócio e/ou funcionário que será o titular da apólice e, a critério da empresa contratante, poderá ser estendido aos dependentes do segur...
Como ser um médico credenciado?
Para ser um prestador credenciado é preciso que acesse esse formulário.