cotas de patrocínio
Resposta
Quais os eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro?
Saiba aqui quais são as peças teatrais, shows e eventos que têm o apoio e patrocínio da Porto Seguro.
Como faço para consultar/acompanhar minhas cotas?
Todas as informações referentes a sua cota de Consórcio da Porto Seguro estão disponíveis na Área do Cliente ou no aplicativo (App Store e Google Play).
A Porto Seguro possui política de patrocínio e apoio cultural?
Sim. A Porto Seguro procura patrocinar e apoiar diversos tipos de projetos sociais e culturais, independentemente da exposição nos meios de comunicação ou da presença de nomes consagrados.Saiba mai...
Como consultar a cota contemplada?
O resultado das assembleias do Consórcio da Porto Seguro poderá ser obtido na Área do Cliente, com a sua senha de acesso, ou pelo aplicativo (disponível para App Store e Google Play).
Como é calculada a cota de um fundo de investimento?
A cota de um fundo de investimento é uma fração ideal do fundo e representa o valor atualizado dos ativos do fundo que ele detém. O seu valor é atualizado diariamente por meio da apropriação do res...