cotação de seguro para CNPJ
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Empresas que ainda não tem CNPJ podem contratar o seguro?
Sim, neste caso a análise cadastral e a locação devem ser realizadas em nome de Pessoa Física, para finalidade não residencial, considerando que o locatário é uma empresa em fase de constituição.
Quanto custa o seguro para marcaportoseguro?
Saiba o valor do seguro para marcaportoseguro aqui. Encontre seu corretor ou contrate seu Seguro Auto pela internet.Assistência 24 horas e descontos em estacionamentos, em serviços automotivos e em...
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Jurídica para contratar o Seguro Aluguel?
É necessário ter: Ficha cadastral da empresa e dos sócios totalmente preenchida, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canali...
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.