cotaçao de moto
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
Qual a cotação do dólar é utilizada para compras internacionais?
A cotação do dólar que utilizamos é baseada na média de todas as taxas praticadas no mercado cambial (Banco Central).
Minha moto quebrou, como devo proceder?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que enviaremos um guincho para retirar a sua moto e um veículo para te buscar.