Corretores de equipamentos fotograficos
Resposta
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.
Quem pode contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos?
Podem contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos: - Pessoa  física e jurídica; - Profissionais liberais como: médicos, esteticistas, engenheiros, arquitetos e o ope...
Quero baixar o aplicativo do Corretor Online no meu celular. Como fazer?
Você pode baixar o aplicativo do Corretor Online no seu smartphone. Para a plataforma IOS, baixe aqui. Para a plataforma Android, baixe aqui.
Em quais modalidades opera o Produto Máquinas e Equipamentos?
Operamos com:  Construção Civil, Medição, Médico e Hospitalares, Industrial.
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.