contrato social de locação de veiculos
Resposta
Como contratar um seguro de moto?
É possível realizar a cotação e contratação do seguro de moto de forma online, assim como de automóvel. Para fazer a cotação, clique aqui.
Qualquer pessoa pode contratar o seguro aluguel?
Sim, qualquer pessoa física ou jurídica que pretenda alugar um imóvel e tenha meios de comprovar seus rendimentos, poderá enviar sua documentação para análise da seguradora.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como contrato o Carro Fácil?
Para contratar o carro facil entre em contato com a equipe através do telefone: carro.facil@portoseguro.com.br telefone: (11) 2393-6833 Para mais informações acesse: portosegurocarrofaci...
Aluguel de carro para clientes Porto Seguro Auto
Clientes Porto Seguro Auto possuem desconto no aluguel de veículos. Para fazer a reserva, é só ligar para a Central 24 Horas de Atendimento e consultar as condições de locação. Grande SP e Gra...