contrato de adesão
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como contrato o Carro Fácil?
Para contratar o carro facil entre em contato com a equipe através do telefone: carro.facil@portoseguro.com.br telefone: (11) 2393-6833 Para mais informações acesse: portosegurocarrofaci...
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Como contratar a Health For Pet?
Para contratar entre em contato através do site https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns ou telefone (011)3878-4000.