contratei um serviço pela porto faz para a minha casa
Resposta
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.
Quais serviços posso contratar com a Porto Seguro Faz?
A Porto Seguro Faz conta com uma grande diversidade de serviços para casa, carro e para sua conveniência. Conheça todos os serviços aqui.
Como é feita a contratação dos serviços?
Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia...
Quais são as vantagens de contratar o Porto Seguro Faz?
Garantia de qualidade na execução do serviço. Possibilidade de agendamento conforme disponibilidade de sua agenda. Profissionais qualificados, capacitados e uniformizados. Um...
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.