CONTRATAR SEGURO SERVIÇOS RESIDENCIA
Resposta
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
É necessário ter escritura para contratar o Porto Seguro Residência?
Para contratação, não se exige escritura, mas estes documentos comprobatórios serão exigidos em caso de eventual sinistro.
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Ficha cadastral totalmente preenchida por todos os pretendentes à locação, inclusive com os valores de aluguel + encargos (IPTU, despesas ordinárias condominiais, água, luz e gás canalizado). Par...
Quais os documentos necessários para análise de Pessoa Física com finalidade não residencial para contratar o Seguro Aluguel?
Modalidade destinada a empresas em fase de constituição ou empresas constituídas há menos de 02 (dois) anos. Ficha cadastral de todos os sócios ou futuros sócios (devidamente preenchidas e...
Minha edícula será considerada para ressarcimento em caso de sinistro na minha residência?
Terá cobertura desde que esta edícula esteja dentro do terreno do local de risco e seja construída integralmente em alvenaria.