contratar seguero mensal
Resposta
Pago o Auto Mensal. O que acontece se trocar de carro durante a vigência da apólice?
Basta fazer um endosso de substituição de veículo.
Como é feita a contratação dos serviços?
Por meio do site ou via contato telefônico. Basta ligar para 3004 9050, e se informar sobre as condições, os preços e as formas de pagamento. Nossa Central de Televendas funciona 24 horas por dia...
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.