contingente veículos terrestres
Resposta
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Pequenas Empresas?
O Porto Seguro Auto Sênior oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao aut...
Quais são as coberturas para a minha moto?
Colisão, incêndio, roubo e furto.
Minha moto quebrou, como devo proceder?
Entre em contato com a nossa Central de Atendimento 24 horas (online e por telefone), que enviaremos um guincho para retirar a sua moto e um veículo para te buscar.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.