Contato com posto da Av.Indianópolis para colocar limpador de parabrisa perdido no trânsito ontem na chuva
Pergunta
Resposta
O que é a loja de serviços do Carro Fácil?
A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro. Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios direta...
Quais os serviços oferecidos pelo Centro Automotivo Porto Seguro?
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condic...