contato com a area de dpvat
Resposta
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
É possível realizar aplicações em dinheiro diretamente nos Fundos de Investimento ou através da área de atendimento aos clientes da Porto Seguro Investimentos?
Não. Toda e qualquer movimentação financeira será realizada de forma eletrônica, com origem do recurso de uma conta-corrente do próprio investidor em uma instituição bancária.
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...