conta pra pagar
Resposta
Consigo realizar o pagamento de contas com meu cartão?
O Cartão de Crédito Porto Seguro não pode ser utilizado para pagamento de contas de água, luz, telefone, etc.
Meu boleto venceu. Como faço para pagá-lo?
A fatura do Cartão de Crédito Porto Seguro pode ser paga em qualquer agência bancária via atendimento pessoal, internet banking ou caixas eletrônicos, em até 60 dias após a data de vencimento. ...
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Posso pagar minha fatura antes da data de vencimento? Como?
Pode, sim. Após a data de fechamento da fatura, você pode obter a numeração do código de barras a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, na Área do Cliente ou por meio ...