Conta de agua
Resposta
Como faço para contratar luz e água se os encargos são variáveis?
Deve-se contratar calculando uma média de gastos.
Qual é o limite para as coberturas de Água, Luz e Gás Canalizado?
As 3 coberturas têm o limite de até 6x o valor da verba declarada na apólice.
Como obter a 2º via da minha fatura?
Para obter a 2º via da fatura, acesse a Área do Cliente aqui.
Como posso acessar o Portal do Cliente?
Acesse https://cliente.portoseguro.com.br/portaldecliente e cadastre-se criando um login e senha.
Se eu não receber a minha fatura até a data de vencimento, como faço para pagar?
Você pode solicitar uma 2ª via da fatura a qualquer momento pela Área do Cliente. Se preferir, também tem a opção de obter a linha digitável para pagamento diretamente pelo aplicativo do Cartão d...