CONSUTA DO SEGURO DPVAT
Resposta
O que o seguro DPVAT cobre?
O seguro DPVAT cobre: Despesas de Assistência Médica e Despesas Suplementares (DAMS) Morte Invalidez
O que é DPVAT?
DPVAT (sigla de "Danos Pessoais Causados por Veículos Automotores de Via Terrestre") é um seguro obrigatório que indeniza vítimas de acidentes causados por veículos que têm motor próprio (automotor...
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como posso consultar os endereços da Porto Seguro?
Clique aqui para ver os endereços da Porto Seguro.
Onde consulto a fatura, saldo e limite do meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Essas informações podem ser consultadas a qualquer momento no aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou por meio do atendimento eletrônico de nosso Chat nas opções de “F...