consultar valor do seguro
Resposta
Como se pode pagar o Seguro Aluguel?
À vista no débito em conta ou boleto;  Em até 6 x sem juros no cartão de crédito;  Em até 4x sem juros no débito em conta corrente;  Em até 10 x com ...
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
Posso aumentar ou diminuir o valor da minha franquia do Seguro Auto?
Sim, no momento da renovação ou da concretização do seguro novo.
Qual é o valor mínimo para contratação da Cobertura de Danos a Terceiros do Seguro Auto?
Não existe um valor mínimo de contratação, mas deve ser avaliado quanto o Segurado acha suficiente para indenizar os danos que ele venha a causar a terceiros envolvidos em um acidente de trânsito c...