consultar presidencia privadas
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
O que é Previdência Privada?
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Quem pode contratar um plano de Previdência Privada?
Qualquer pessoa física, sem limite de idade ou atividade*, que deseja complementar sua renda no período de aposentadoria ou diversificar seus investimentos. *Exceto para as coberturas de...
Como faço para contratar um plano de Previdência Privada?
Para contratar é muito simples, basta clicar aqui e escolher uma das opções.