Consultar pontuação do prestador
Resposta
Quero ser um prestador de serviços. Como devo fazer?
Para ser um prestador de serviços da Porto Seguro, preencha nosso formulário
Como posso acessar o Portal dos Prestadores?
Acesse o Portal dos Prestadores aqui.
Como posso obter pontos por meio das compras realizadas no Cartão de Crédito Porto Seguro?
Todas as compras realizadas pelo titular ou adicional são convertidas em pontos no nosso programa de relacionamento, que podem futuramente serem resgatados por produtos, serviços e descontos. ...
Como fazer o cadastramento de parceiros e fornecedores de serviços para Porto Seguro?
Para cadastramento de parceiros, fornecedores e prestadores, entre em contato com a Porto Seguro aqui.
E quando eu pegar estrada, como ficará minha pontuação?
Você certamente vai passar dos 90 km/h, mas a medida é feita em função do tempo rodado. Se você rodou 100 horas no mês, dá para ficar dentro da meta ideal mesmo viajando durante 5 horas seguidas ac...