consultar este contrato
Resposta
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Como contratar a Porto Seguro Faz?
Para comprar os serviços, ligue na Central de Atendimento: 3003-7378, opção 2. A central funcional 24 horas por dia. Veja quais serviços estão disponíveis na sua região. Clique aqui.
Como faço para solicitar o recebimento do contrato?
Para solicitar a 2º via do contrato entre em contato com a central de atendimento: Telefone: (11) 3366-6066: SP – Capital e 4004-5215 Demais Localidades
Quem pode contratar o Seguro Viagem?
Podem contratar o seguro as pessoas físicas com idade até 70 anos ou 90 anos, dependendo do Plano a ser cotratado e período de viagem.    Mulheres grávidas podem contratar o Seg...
Como contratar a Health For Pet?
Para contratar entre em contato através do site https://wwws.portoseguro.com.br/vendaonline/healthforpet/home.ns ou telefone (011)3878-4000.