consultar apolice carro
Resposta
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
É possível fazer seguro para carros antigos?
Procure seu Corretor para fazer um cálculo com a Azul Seguros.
Como funciona o seguro do carro no Carro Fácil?
O seguro disponibilizado é uma apólice da Porto Seguro Auto. Além da cobertura de casco, conta com uma garantia única contra danos materiais e corporais a terceiros.