CONSULTA PARA SAQUE E COMPRAS
Resposta
Como consultar o limite disponível para compras do meu cartão?
O limite disponível para compras pode ser consultado por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro, Área do Cliente ou pelos atendimentos eletrônicos do Chat e Central de Relacionament...
Não recebi ou perdi a senha do cartão para realizar saques. Como faço para conseguir uma nova senha?
A senha poderá ser visualizada a qualquer momento por meio do aplicativo do Cartão de Crédito Porto Seguro ou Área do Cliente. Lembre-se que sua senha é confidencial e não deve ser divulgada a te...
Como cancelar uma consulta?
Para desmarcar uma consulta feita em uma das unidades da Portomed, acesse o Portal do Cliente. Faça o login e acesse o item "Agendamento de Consulta Portomed".