consulta de títulos
Resposta
É possível transferir o Título do PortoCap Aluguel?
Sim, desde que haja a liberação da caução pelo Proprietário/Imobiliária. A transferência deve ser solicitada, por escrito, à PortoCap, e se fará sem qualquer ônus.
E se o Título do PortoCap Aluguel for sorteado?
Se o Título for sorteado, o Inquilino receberá como prêmio a importância correspondente a duas vezes o valor do Título. Mesmo que já tenha sido sorteado, o cliente continua concorrendo aos demais s...
É possível saber qual será o valor do resgate durante a vigência do Título do PortoCap Aluguel?
Sim, a qualquer momento. Basta ligar para o Central PortoCap 3003-CAPI (o mesmo que 3003-2274 para capitais e grandes centros) ou 0800 737 8888 (demais localidades).
Como cancelar uma consulta?
Para desmarcar uma consulta feita em uma das unidades da Portomed, acesse o Portal do Cliente. Faça o login e acesse o item "Agendamento de Consulta Portomed".
Como desmarcar uma consulta na Portomed?
Para desmarcar uma consulta na Portomed, acesse o Portal do Cliente. Após efetuar o login, selecione o produto Saúde, no menu lateral clique no link Agendamento de Consulta Portomed e acesse ...