consulta de protocolo de reembolso
Resposta
Como solicitar reembolso?
A Solicitação de Reembolso pode ser feita pela Área do Cliente ou app Porto Seguro Saúde, disponível para App Store e Google Play. Basta apresentar os recibos ou notas fiscais originais, sem ...
Como solicitar um reembolso na Health For Pet?
O reembolso pode ser solicitado por email ou correio. Para mais informações acesse:health4pet.com.br/espaco-do-usuario/cliente/
Como solicitar o cálculo prévio de reembolso?
O Cálculo Prévio de Reembolso, é uma estimativa dos valores que serão reembolsados ao paciente, considerando o procedimento solicitado e o tipo de plano contratado. Para solicitação de Cálcul...
Como cancelar uma consulta?
Para desmarcar uma consulta feita em uma das unidades da Portomed, acesse o Portal do Cliente. Faça o login e acesse o item "Agendamento de Consulta Portomed".
Os planos da Porto Saúde e Odontológico, dão direito ao Reembolso?
Todos os planos da Porto Saúde e Porto Odontotológico dão direito ao reembolso. Seu corretor poderá indicar quais os múltiplos e exemplos de valores pagos em alguns procedimentos via reembolso.