consulta de beneficios edesconto
Resposta
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Onde posso encontrar informações sobre serviços e benefícios para o pet?
Segurados Porto Seguro Residência, Porto Seguro Auto e Porto Seguro Moto têm, além de todas as vantagens, benefícios e cuidados para o seu pet.  Para segurados Porto Seguro Auto, sa...
Como localizar os estabelecimentos que oferecem descontos em serviços para o pet?
Segurados Porto Seguro Auto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Moto - consulte os estabelecimentos mais próximos aqui. Segurados Porto Seguro Residência...
Conheça os benefícios do Clube Porto Seguro
Para mais informações sobre benefícios acesse o Clube Porto Seguro.
Como cancelar uma consulta?
Para desmarcar uma consulta feita em uma das unidades da Portomed, acesse o Portal do Cliente. Faça o login e acesse o item "Agendamento de Consulta Portomed".