CONSULTA APOLICE DE CELULAR
Resposta
Como faço para contratar um seguro para celular?
Você pode realizar a contratação do seguro para o seu smartphone pela internet. Faça o cálculo e contrate aqui.
Quanto custa um seguro para celular?
Se você tem um smartphone, você pode calcular o valor do seguro aqui.
O que o seguro para celular da Porto Seguro cobre?
Cobertura básica: danos físicos ao bem - em decorrência de incêndio, raio ou explosão; impacto de veículos e na tentativa de roubo. Coberturas opcionais: subtração do bem, garantia internacional, ...
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.