consulta à apólice
Resposta
Como consultar parcelas do meu seguro?
Para consultar as parcelas em aberto do seu seguro basta acessar o Portal do Cliente e clicar no item Parcelas nop meu lateral da página.
Como posso consultar os benefícios de minha apólice Auto Premium?
Através do Portal do Cliente,  APP do Auto ou ainda através dos Canais de Atendimento Telefônico (333 Porto) ou do Chat.
Posso contratar somente a Cobertura de Danos a Terceiros para Seguro Auto?
Sim, mas ocorrendo um sinistro, o seguro não dará cobertura para os danos ao veículo e aos passageiros.
O que é Previdência Privada?
É um produto para complementar ao valor da pensão da Previdencia Social e/ou ajudar a realizar projetos de longo prazo.
Como posso obter a 2ª via da apólice?
Para segunda via de apólice, sugerimos entrar em contato com seu corretor de seguros. Encontre seu corretor aqui.