construção de casa
Resposta
O que é o Transportes Mais Simples Materiais de Construção?
O Transporte Mais Simples Materiais de Construção garante o melhor para a sua mercadoria tranportada tanto em cidades como em estradas. Voltado para empresas de pequeno porte, o seguro di...
Posso visitar as instalações da Renova Ecopeças?
Sim. Mas é necessário agendar a visita por meio do e-mail comercial.renova@renovaecopecas.com.br
Tenho um consultório no segundo andar de um edifício. Em caso de incêndio, a partir de outro andar, recebo a indenização?
Sim, a cobertura de Incêndio abrange os danos materiais causados aos bens segurados por incêndio e explosão de qualquer causa e natureza, onde quer que tenham se originado.
A Porto financia imóveis?
Não financia, mas a Porto Seguro Financiamento possui outros produtos que podem auxiliar na composição do valor para a aquisição. Além disso, a Porto Seguro oferece o serviço de consórcio para este...
Como devo proceder se acontecer um sinistro em minha residência?
Siga o passo a passo na página para avisar ou acompanhar um sinistro Porto Seguro Residência e saiba como proceder.