consorcio para construção
Resposta
O que é o Transportes Mais Simples Materiais de Construção?
O Transporte Mais Simples Materiais de Construção garante o melhor para a sua mercadoria tranportada tanto em cidades como em estradas. Voltado para empresas de pequeno porte, o seguro di...
O que é consórcio?
Consórcio é um grupo de pessoas físicas ou jurídicas que se reúnem para aquisição de bens através de suas contribuições mensais dentro de um período pré-estabelecido.
Posso visitar as instalações da Renova Ecopeças?
Sim. Mas é necessário agendar a visita por meio do e-mail comercial.renova@renovaecopecas.com.br
Como cancelar o consórcio?
Você pode solicitar o cancelamento desde que não tenha utilizado o crédito para compra do bem. Para efetuar o cancelamento é necessário que você envie uma solicitação por escrito (com assinatura id...
Como é realizado o sorteio do Consórcio?
O 1º sorteio é realizado na 1ª assembleia de constituição do grupo. A partir da 2ª assembleia, a contemplação por sorteio ocorre mensalmente através da 1ª extração da Loteria Federal, de cada mês.