conserto pneu furado

Perguntas frequentes relacionadas

Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
  • Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil;
  • Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro;
  • Desconto na franquia de 25% limitado a R$500,00 ou carro extra;
  • Serviço de Motorista da vez;
  • 5% de desconto para forma de pagamento com cartão de crédito Porto Seguro;
  • 7% de desconto para motoristas que não tem multas na cnh;
  • 5%  de desconto na contratação do seguro Auto + RE limitado a R$100,00
  • Parcelamento da franquia em 6x sem juros;
  • Desconto de 30% na rede de estacionamento Estapar para rotativo e 10% para mensalista, shopping e aeroporto.

Consulte aqui toda a variedade de descontos e benefícios para o seu carro.

A loja de serviços é uma área onde é possível adquirir produtos e serviços para você e seu carro.

Sob consulta e aprovação da locadora, é permitido que sejam instalados acessórios diretamente da loja.

Na loja de serviços, você também poderá aumentar a cobertura de Responsabilidade Civil Facultativa (RCF) para cobrir Danos Materiais e Corporais a terceiros.

Os acessórios podem ser adquiridos através da Loja Virtual e Televendas.
Os Centros Automotivos Porto Seguro (CAPS) oferecem diversos serviços para a manutenção e revisão do seu carro como alinhamento, balanceamento, troca de óleo, revisão de freio, limpeza de ar condicionado entre muitos outros serviços. Veja a lista completa aqui.