conserto de aquecedor de agua
Clique aqui para ver os endereços das oficinas referenciadas.
Como posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
Aplicativo Porto Seguro Auto Baixe o aplicativo Porto Seguro Auto pela Play Store ou pela Apple Store. Efetue login com seus dados de acesso do Portal do Cliente. Caso não ...
Mesmo não sendo cliente Porto Seguro, posso agendar serviços como reparos residenciais, consertos de eletrodomésticos ou serviços de help desk?
A contratação desses serviços, para clientes e não clientes Porto Seguro, também é possível entrando em contato com o Porto Seguro Serviços Avulsos. Para conhecer os serviços prestados, clique aqui.
Como faço para contratar luz e água se os encargos são variáveis?
Deve-se contratar calculando uma média de gastos.
Qual é o limite para as coberturas de Água, Luz e Gás Canalizado?
As 3 coberturas têm o limite de até 6x o valor da verba declarada na apólice.