conserto ar condicionado em auto
Resposta
Quais são as vantagens para segurados do Seguro Auto?
Assistência de guincho disponível 24h por dia em qualquer lugar do Brasil; Check-ups automotivos gratuitos nos Centros Automotivos Porto Seguro; Desconto na franquia de 25% limitad...
Cliente Porto Seguro Auto tem desconto na DISKREPARO?
O Porto Seguro Auto, em parceria com a Disk Reparo, oferece 30% de desconto para segurados em pequenos reparos de funilaria e pintura. Para saber mais clique aqui.
O meu aparelho ou acessórios de som instalados de forma permanente no meu carro estão cobertos pela minha apólice de seguros?
Nesta situação temos duas condições, sendo: 1. Rádio, toca-fitas, CD e/ou DVD player, tacógrafo e kit-gás de série e fixados em caráter permanente no veículo segurado, conforme regras a seguir: P...