condições gerias seguro
Resposta
Que tipo de gestão de risco ambiental está sendo adotado na Renova Ecopeças? Quais são os riscos ambientais?
Na recicladora, há uma área adequada, com contenção e caixa separadora água-óleo, destinada para a retirada de fluidos do veículo. Além disso, os resíduos serão acondicionados em tambores, contêine...
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.