condições gerais impacto de veiculo
Resposta
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
O que é sinistro de veículo?
Sinistro de veículo é a ocorrência de um acidente ou evento inesperado e/ou não premeditado com o veículo.
O que devo fazer em caso de sinistro de moto?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
O que devo fazer em caso de sinistro de automóvel?
Existem várias formas para aviso de sinistro: Pelo site, clicando aqui e depois em "Avisar um Sinistro", e também seguindo as telas, passo a passo, pela Área de Clie...
Como posso encontrar um corretor?
Encontre um corretor aqui. Você poderá visualizar o endereço do corretor no Mapa e também solicitar uma proposta.