condiçoes gerais do auto jovem
Resposta
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Como posso contratar o Seguro Auto Jovem?
Você pode contratar o Seguro Auto Jovem pela internet. Clique aqui para calcular o seu orçamento.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Auto Jovem?
Clique aqui para saber mais sobre as diferentes opções de cobertura do Seguro Auto Jovem.
Como funciona o Programa de Relacionamento do Auto Jovem?
A ideia é simples. Durante o ano, serão medidos dois itens fornecidos por um rastreador instalado no veículo do segurado: tempo rodado de madrugada e tempo rodado acima de 90 km/h. Quando o ...
Quem pode contratar o Porto Seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento?
Jovens de 18 a 24 anos que circulam no mínimo 85% do tempo da semana na região metropolitana de São Paulo. O jovem que não se enquadrar nesta região de abrangência poderá contratar Porto Seguro Aut...