condições gerais da apólice residencial
Resposta
Como encontro as condições gerais do Porto Seguro Empresa?
Você pode acessar as condições gerais do Porto Seguro Empresa aqui.
Como posso contratar um seguro para a minha residência?
Para contratar um Seguro Residência, clique aqui.
Como posso fazer uma simulação de um seguro para a minha residência?
Para calcular o preço do seu Seguro Residência, clique aqui.
O que é o Seguro residência habitual?
O Porto Seguro Residência foi feito para garantir o seu patrimônio e superar suas expectativas. Além de todas as coberturas de um completo seguro residencial, com garantias que vão desde danos elét...
O que a cobertura de serviços emergenciais do Seguro Residência garante?
Essa cobertura garante ao Segurado a mão-de-obra necessária para a realização dos reparos emergenciais exclusivamente do local segurado. Essa cobertura não prevê instalações ou manutenções. Conhe...