condições gerais do seguro
Resposta
Quais os documentos necessários para acionar o Seguro Residência em caso de sinistro?
Em caso de sinistro, você deverá entrar em contato com Central de Atendimento do Residencial.
O Porto Seguro Residência Veraneio garante eletrodomésticos em caso de furto?
Sim, os eletroeletrônicos estão garantidos no Produto Porto Residência Veraneio, com exceção dos Bens não cobertos pelo seguro, conforme item 5 das Condições Gerais de Residência Veraneio.
Existem bens que não estão cobertos pelo Porto Seguro Residência?
Sim, vide item bens não cobertos pelo seguro constante nas condições gerais do seguro.
Posso alterar as condições de cobertura da minha apólice?
Para isso é necessário consultar o seu Corretor. Clique aqui para encontrar um Corretor mais perto de você.