condçoes de seguro para taxi
Resposta
O que contemplam as cláusulas do contrato do Porto Seguro Auto?
Para saber mais detalhes de cada cláusula do seu contrato do Porto Seguro Auto,
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Quais as coberturas oferecidas pelo Seguro Táxi?
O Porto Seguro Auto Táxi oferece diversas opções de coberturas entre elas: Cobertura Compreensiva (Colisão, Incêndio, Roubo/Furto) – cobertura para dano parcial ou integral ao autom...
Sou taxista e quero me cadastrar no Vá de Táxi. Como fazer?
Baixe o aplicativo Vá de Táxi gratuitamente, faça seu cadastro direto no aplicativo e saia faturando. Clique aqui e saiba mais.
O seguro de veículo cobre danos contra terceiros?
Para a cobertura de danos contra terceiros, é necessário contratar cobertura específica que, no caso, trata-se de Responsabilidade Civil Facultativa.