comprei um carro preciso licenciar
Resposta
No Carro Fácil, preciso pagar IPVA, Licenciamento e Seguro Obrigatório?
Não, todas as documentações e impostos (IPVA, licenciamento e seguro obrigatório) relacionados ao veículo serão pagos pela Porto Seguro. Os valores já estão inclusos nas parcelas da assinatura.
Sedex Reverso - Solicitação de Autorização de Postagem em Agência
Para realizar sua solicitação, clique aqui.
O cliente pode substituir o veículo que comprou?
A substituição é a troca do veículo que foi dado em garantia no contrato de financiamento. é possível desde que a operação esteja em dia, o novo veículo deverá ser de valor igual ou superior ao atu...
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.
Qual o custo das peças?
Será praticado um custo inferior ao de peças novas, cerca de 50% mais barata.