comprar carro recuperado
Resposta
Como cotar e/ou contratar um seguro de veículo?
Para contratar um seguro de veículo, clique aqui ou procure um corretor de seguros e ele poderá realizar a cotação/contratação do seu seguro.
Como contrato o Carro Fácil?
Para contratar o carro facil entre em contato com a equipe através do telefone: carro.facil@portoseguro.com.br telefone: (11) 2393-6833 Para mais informações acesse: portosegurocarrofaci...
Quais opções existem para a compra de automóveis?
Para adquirir ou trocar o seu carro, a Porto Seguro conta com duas opções de investimento: o Consórcio de Automóvel e o Financiamento de Veículos. Conheça os planos e condições de cada um deles.
No Carro Fácil, posso comprar o veículo ao final do contrato?
Sim, no final do contrato você terá a preferência de compra. Basta assumir o valor das parcelas seguintes e adquirir o veículo em seu nome. O processo será o de uma compra normal.
Quais as vantagens de contratar o Carro fácil?
1 - Carro novo sempre, sem se preocupar com a compra e venda do veículo. 2 - Mais praticidade nos serviços: - Documentação - Seguro do carro - Carro reserva - Manutenção preventiva 3 - Conte com ...