compra de equipamentos
Resposta
Quem pode contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos?
Podem contratar o seguro de Máquinas e Equipamentos: - Pessoa  física e jurídica; - Profissionais liberais como: médicos, esteticistas, engenheiros, arquitetos e o ope...
Em quais modalidades opera o Produto Máquinas e Equipamentos?
Operamos com:  Construção Civil, Medição, Médico e Hospitalares, Industrial.
Posso contratar vários equipamentos que ficam em locais diferentes em uma única apólice?
É permitida a contratação somente nas modalidades Industrial e Médicos Hospitalares.
Onde o sistema de alarmes Kit Residência pode ser instalado?
O Kit Residência é um sistema de alarmes adequado para apartamentos, casas, sobrados e empresas. Clique aqui e saiba mais.