complemento de vistoria
Resposta
O que é e por que fazer a vistoria prévia?
Vistoria prévia é a inspeção que a seguradora realiza, antes da aceitação do risco, para verificação das características e do estado de conservação do veículo.
Como localizar postos de vistoria prévia da Porto Seguro?
Clique aqui e localize os postos de vistoria prévia mais próximos de você.
Comecei a participar do Programa Auto Jovem com 24 anos. Quando eu completar 25 anos ainda terei desconto no seguro, mesmo estando acima da faixa etária do programa?
Se você contratou o seguro Auto Jovem com o Programa de Relacionamento com 24 anos de idade, você terá direito na próxima renovação ao desconto adquirido durante o período, mesmo não fazendo mais p...