como solicitar assistencia para casa
Como entrar em contato com a Porto Seguro?
Central 24h; Portal do Cliente; Chat (através do site); Aplicativo Porto Seguro Auto. Você ainda pode clicar aqui para enviar suas sugestões, comentários, críticas e o...
Tenho duas casas, uma de veraneio. Posso utilizar o serviço do Porto Socorro Carro + Casa para as duas?
Não, o Porto Socorro Carro + Casa garante atendimento somente para a residência habitual do segurado.
Como funciona o Serviço de Assistência 24h?
Dependendo da cobertura contratada ou concedida, o Segurado tem direito à assistência ao veículo e aos passageiros 24 horas por dia. Para mais informações, clique aqui.
O Porto Seguro Carro + Casa contempla quais serviços?
Verifique em Seguro Auto > Vantagens e Benefícios > para seu CARRO > carro + casa ou clique em http://www.portoseguro.com.br/seguros/seguro-de-veiculos/seguro-de-automovel/beneficios/...
A quantos serviços do Porto Seguro Carro + Casa eu tenho direito?
A prestação de serviços limita-se a 5 (cinco) utilizações durante a vigência da apólice, independentemente do evento atendido.