como saber se ja saiu da carenia odontologica
Resposta
Como posso consultar a Rede Referenciada do Porto Seguro Saúde?
Consulte aqui a rede referenciada de hospitais, clínicas e médicos da Porto Seguro. Nota: o agendamento do exames deverá ser realizado diretamente na clínica/laboratório credenciado.
Com o Programa não poderei mais sair pra balada?
Sim, dá. A medida é sempre feita em relação ao tempo rodado. Se você dirigiu 100 horas no mês, por exemplo, daria para rodar 5 horas na madrugada.
Como posso cancelar o meu seguro?
O processo de cancelamento e endosso deve ser conduzido pelo seu corretor de seguros.
Como faço para cancelar meu Cartão de Crédito Porto Seguro?
Para solicitar o cancelamento do cartão, é necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento pelos telefones 4004 3600 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 727 7477 (demais lo...
Como cancelar o consórcio?
Você pode solicitar o cancelamento desde que não tenha utilizado o crédito para compra do bem. Para efetuar o cancelamento é necessário que você envie uma solicitação por escrito (com assinatura id...